DE | EN
+43 5288 62972info@elisabeth-fuegen.at
MENU

Kulinarium

Genuss im Hotel Elisabeth

Lassen Sie sich von unser Küchenteam mit abwechslungsreiche Menüs verwöhnen. Gerne können Sie auch aus unserer "a la carte" Karte ein traditionelles Gericht oder ein Nudelgericht wählen.
Sehr viele frische Produkte beziehen wir aus der Region, das Rind- und Kalbfleisch sogar aus eigener Landwirtschaft. Sie sind Allergiker oder haben eine Lebensmittelunverträglichkeit? Kein Problem!
Unser Küchenteam geht gerne auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeit ein.
Falls Sie nicht Gast in unserem Haus sind, können Sie uns trotzdem gerne besuchen kommen.
Gerne bereiten wir auch Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern oder Firmenessen für Sie vor. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen

Beginnen Sie Ihren Tag mit einem ausgiebigen Frühstück, genießen Sie die reichhaltige Auswahl für Ihren Tagesbeginn mit frischgepressten Säften. Unser Vital-Frühstücks-Buffet können Sie von 07.30 Uhr bis 10 Uhr genießen. Eine vielfältige Auswahl an Broten vom Bäcker aus der Region sowie auch verschiedene Aufschnitte von Wurst und Käse, diverse Marmeladen, eine Müsliecke, Rührei oder gekochtes Ei uvm. sorgen für gute Laune und genügend Energie, um in den Tag zu starten.

Während der Wintersaison bieten wir auch am Nachmittag eine Jause von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr in Buffetform an.

Zum Abendessen erhalten Sie ein 4-Gang Wahlmenü mit täglichem buntem Salatbuffet. Für das Abendessen bitten wir Sie höflichst sich von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr im Restaurant einzufinden.
A la carte bieten wir eine kleine Speisekarte mit lokalen und regionalen Gerichten an. Es ist garantiert für jeden etwas dabei !