DE | EN
+43 5288 62972info@elisabeth-fuegen.at
MENU

Kulinarium

Genuss im Hotel Elisabeth

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit abwechslungsreiche Menüs, gerne können Sie aus der Karte ein traditionelles Gericht oder ein Nudelgericht wählen. Sehr viele frische Produkte beziehen wir aus der Region, das Rind- und Kalbfleisch sogar aus eigener Landwirtschaft. Sie sind Allergiker oder haben eine Lebensmittelunverträglichkeit? Kein Problem! Unser Küchenteam geht gerne auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeit ein.

Regionale und internationale Gerichte, Büffets und Menüs

Beginnen Sie Ihren Tag mit einem ausgiebigen Frühstück, genießen Sie die reichhaltige Auswahl für Ihren Tagesbeginn mit frischgepressten Säften. Unser Vital-Frühstücks-Buffet können Sie von 07.30 Uhr bis 10 Uhr genießen. Eine vielfältige Auswahl an Broten vom Bäcker aus der Region sowie auch verschiedene Aufschnitte von Wurst und Käse, diverse Marmeladen, eine Müsliecke, Rührei oder gekochtes Ei uvm. sorgen für gute Laune und genügend Energie, um in den Tag zu starten.

Die Milch kommt vom eigenen Bauernhof. Während der Wintersaison bieten wir auch am Nachmittag eine Jause von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr in Buffetform an. Zum Abendessen erhalten Sie ein 4-Gang Wahlmenü mit täglichem Salatbuffet. Für das Abendessen bitten wir Sie höflich sich von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr im Restaurant einzufinden. A la carte bieten wir eine kleine Speisekarte mit lokalen und regionalen Gerichten an.